Маленькая ведьма

Мерген Челтанов
Маленькая ведьма,
девушка-Яга,
Раскрывай объятья,
напои вином.
Спой мне песню лета
голосом цикад
Чтоб хлестали слезы
огненным ручьем.
Бей уздечкой взгляда 
облако души,
Поцелуем властным
губы мои ешь,
Лаской своей нежной
тело размозжи,
И ножом заполни
в моем сердце брешь.