Мы расстались в начале июля...

Алла Радова
Мы расстались в начале июля,
Как обычно: и - вдруг, и - не вдруг...
Как обычно, нас грубо коснулась
Ненавистная горечь разлук!..

И уже не хотелось ни плакать,
Ни к Судьбе безнадежно взывать...
Только б знать:  расставанье - во благо,
Только б, мне и тебе, это знать!..

Только б веру свою не утратить
В неизбежную сбыточность встреч!..
Только б чувство Любви, как награду,
Через всё пронести и сберечь!..

Милый мой, я, ни словом, ни взглядом,
Упрекнуть не посмею, любя!..
Мне всего-то, как видишь, и надо:
Ждать всю жизнь, дожидаясь, тебя!..

Мне всего-то, как видишь, и надо:
Быть единственной, в сердце твоём,
Настоящей Любовью, отрадой,
Чтобы греть тебя ночью и днём!..

Чтобы ты, упаси тебя, Боже,
Ни на день, ни на час, ни на миг,
Не узнал одиночества всё же
И от вечных разлук бы не сник!..

Милый мой, пусть же  будет угодно
Небесам в энный раз ниспослать
Встречу нам!.. Я, любимый, сегодня
Верю, как никогда, в Благодать!..