рыжее прошлое

Степан Кит
хороший вечер пропадает без тебя,
вечерний город звезды зажигает,
в последний вечер января,
тебя мне очень не хватает.

ты где то очень далеко,
лежишь одна, с температурой,
и с медом греешь молоко,
и пичкаешь себя микстурой.

ты поправляйся, милая моя,
болеть совсем плохое дело,
весна грядет за вьюгой февраля,
зима уже порядком надоела.

каких-то двадцать восемь дней,
и снова теплая погода,
и ничего, что по весне,
с тобою нам прибавится по году.