Как можно без друзей прожить?!

Олег Берез
Как можно без друзей прожить?!
Без их развязной болтовни,
О женщинах, как их любить,
О том, что мастера они!

Как можно без друзей прожить?
Без их отсутствия в беде,
Без их желания пропить,
Что нажито тобой уже…

Как можно без друзей прожить?
Без состраданья их, совета,
Да! Ими надо дорожить!
И, ждать, как после зимы лето…

И вдруг, глядишь – а завтра суд,
И, вышибалы дома ждут!
     30.11.2005.