Не могла не ответить

Гульжиган Гайнуллина
Навеяно стихотворением Геннадия Сивака:
http://www.stihi.ru/2008/09/30/1317

Люблю тебя таким, какой ты есть,
Всем сердцем и душою тоже,
Когда с тобой, я не могу и глаз отвесть,
Люблю. Мне кажется сильней никто не может.

Мне хочется всегда с тобою рядом быть,
И от подружек мне не скрыть секреты,
Люблю всегда - зимой, весной и летом,
И осенью тебя мне не забыть...

Люблю я так, что не могу и дня прожить,
Жизнь не даёт мне ни одной поблажки,
Когда одна, то чтобы не грустить,
Я вновь срываю лепестки ромашки...