Все уже позади

Вадим Скворцов
Все уже позади,
Дай твои обогрею ладони,
Ведь мои поцелуи понятнее слов,
И глаза пусть внезапно свою горечь уронят
На росистое поле моих песен и снов.
Все уже позади -
Буйный праздник нагрянул,
Скоро, скоро услышим мы трель  соловья,
Только вряд ли заметим, как в небе багряном
На холодном рассвете отразится земля.
Я вдохну твою грусть и развею сомненья,
Твои робкие тайны скользнут в темноту,
И оставлю себе только стихотворенья,
По которым в тумане тебя вновь найду.