Пообещай ко мне вернуться

Валентина Боос
Пообещай ко мне вернуться,
Когда затопит...листопадом,
Когда захочется проснуться
И знать, что ты проснешься рядом.
Пообещай прийти,как ветер,
Сметая все, меняя мысли
И быть одним на целом свете,
Кто нужен мне в любой из жизней.
Пообещай ко мне вернуться
Согреть дождливыми ночами
Позволить в счастье окунуться,
Не веря, что все это-с нами.
Пообещай, и пусть в разлуке
Любые бури и невзгоды
Я буду ждать тебя, любимый
Недели, месяцы и годы.