Одинокий ветер на причале...

Галина Воленберг
Одинокий ветер на причале
На волнах качает корабли...
Помнишь, как мы их с тобой встречали...
Нам казались птицами они...
Белоснежные...большие птицы...
Корабли летели над водой...
Мы с тобой мечтали прокатиться
И назвали наш корабль...Любовь...
Но Судьба решила всё иначе...
Смыл твои следы морской прибой...
Только жду и верю я в удачу...
Он вернётся...наш корабль с тобой...