Прощание Эдельвянки!

Ольга Полякова 4
                Написано к командному конкурсу Эдельвейс.

Прощайте друзья и любимые близкие,
Уходим, скрывая печаль,
За чудо цветком. Лепестки серебристые,
Зовут нас в безвестную даль!

Стоят корабли, ровно десять на пристани,
Идет по причалу – народ!
Объявлен поход, и жюри очень пристально
Начала движения ждет!

Корабль наш блестит, все помыто, начищено
И ветер надул паруса.
Нам плыть по волнам, бирюзою насыщенным,
Не страшен ни шторм, ни гроза.
 
Нас ждите с победой у дружеской пристани,
В тревожный и радостный час,
А нежный цветок, с лепестками лучистыми,
Наградою будет для вас.

Уносится марша мелодия грустная.
Далекие ветры зовут!
И только друзья, что трудились без устали,
Стремление наше поймут.