В ее душе зажигает лето

Ольга Ретюнских
Он слыл отшельником и аскетом,
Игра по правилам, взгляд - в упор.
В ее душе зажигает лето,
Она по жизни легко одета
И носит в сумке свои "Dior".

Он тихой поступью к ней поближе,
Чтоб можно чувствовать, наблюдать.
Она опять выбирает книжки,
Сидит на корточках как мальчишка
И увлеченно спешит читать.

.........................

Он греет душу в ее ладошках,
И тихо тает от долгих зим.
Она смеется, горчит немножко.
Глаза прищурив, мурлычет кошкой
И засыпает тихонько с ним.