В роще сумрачной, тенистой - блиц 30 мин

Катя Там
В роще сумрачной ,тенистой;
Пили водку мы со свистом...
Ну - а как не посвистеть -
Коль душа готова петь!

В роще сумрачной ,тенистой;
Я грибы собирала в корзинку...
Повстречала я там тракториста...
И ему отдалась... Под осинкой...

В роще сумрачной ,тенистой;
Увидала я нудиста...
Парень даже посинел -
Ведь одежду не надел!

А теперь мне жизнь могила;...
То не мило - се не мило...
Может - выпью - по традиции -
И изменится позиция?

Выпив чашу золотую
Я налил себе другую...
А потом - еще разок!
Ах - хорош пошел пирок!

Выпив чашу золотую
Сразу парень захмелел...
Деву выбрал он чудную -
И ее любить хотел!

Выпив чашу золотую
Замертво упал тот царь ...
Яд подсыпали холуи...
Все! Не править, государь!

Раз, полунощной порою;
Шла я улицей одной...
Майбах окатил водою -
Обтекаю под луной!

Раз, полунощной порою;
Мы сидели за игрою...
Тот, кто меньше выпивал -
Тот одежду враз снимал!

Ты с томной сладостью в очах;
С меня снимал, охальник, платье...
Пуш-ап.. Корсет... Твой пыл зачах...
Но - не ушел! (Душу в объятьях!)

Ты с томной сладостью в очах;
Мне говорил такие речи...
Что я решила - будет ТРАХ!
(А за последствия отвечу!)

Ой Вань, гляди какие клоуны;!
С разбегу врезались в забор!
Курили что ли - иль обколоны?
Ну - хоть поржать, потупив взор!

Ой Вань, гляди какие клоуны; -
Не зря мы в этот цирк пришли!
Я так смеялась - ноги в стороны -
Штанишки мокрые нашли...

Ой Вань, гляди какие клоуны; -
Устала уж смеяться я!
Билеты, правда, брали в пол-цены -
а удовольствий - до х...рена!