Божий предел желаниям...

Никулин Евгений Николаевич
           Бог желаниям нашим предел положил...
           Жизнь я прожил и значит ни в чём-не грешил,
           Так за что же меня ждёт в Аду-наказанье?
           Я поступков порочащих-не совершил.