В городе Осень!

Анна Бахмат
В городе осень,листья кружатся
Мне на ладони стопкой ложатся.
Будто сбежали летние дни,
Хочешь,попробуй их догони.

Солнечный зайчик во взгляде резвится.
Может быть завтра всё повторится.
Ну,а пока что,клин улетает,
Странно,откуда, птицы путь знают?

В городе Осень в прятки играет,
Вот и снежинки с неба срывает.
Я умоляю,не стынь,удержись,
Чтобы весною мы снова нашлись!