Хор Ангелов

Наталья Парубчишина
Хор Ангелов, наполнись прославлением!
Душа моя, страданьям вопреки,
Соединись в восторге восхваленья
С сияньем звезд и с шумом вод реки!

Себя смири,свою гордыню,слезы,
Так умались, чтоб верою принять,
Свою свободу творчества и...в розе
Себя вмести в цветочный аромат!

Ему- спокойное луны свеченье,
Ему- удары грома, ветра звон!
Сиянье солнца, вод морских теченье-
Все для Него,  чтоб радовался Он!

Чтоб только пеньем или чистой мыслью,
Познаньем музыкального родства,
Соединиться вдохновенья нитью,
Нить смерти оборвав сперва.

Оковы душные земного притяженья
Совлечь с себя омытием Крови,
И в Жертве истинной Христа, во всесожженьи,
Войти в покой Отца в свободе и любви!