Глаза, как утренний туман. Маше Машковой

Валерий Ник Бондаренко
Глаза, как утренний туман,
Их задыхаюсь поволокой!
Не видел краше светлоокой.
Ты - словно близко и далёко,
Ты - словно счастье и обман.