К. П

По Имени Июль
Помогите, люди,
 попасть на небо,
Научите, родные,
 способности взлета.
Чтоб сквозь тучи мигом,
 на вкус и слепо,
Я попала туда,
 в те святые ворота.

И плевать,
 что холодно, сыро, ветер,
На ногах
 пусть дрожат и немеют пальцы,
И летит
 пусть сверху в глаза мне пепел.
Все равно.
 Я туда. Я хочу постояльцам.

Я туда и обратно.
 Не кричите. Мне надо.
Обещаю,
 я точно вернусь до заката.
Мне так не хватает
 тех рук, того взгляда,
Улыбки.
Почуять особенный запах.

Помогите, ворча,
 мол бес девку попутал
Я вернусь до заката,
 возможно и раньше.
Может кто и осудит меня.
 Скажет, что глупо,
Но он точно расскажет мне:
 как жить дальше.