Ты мне веришь?

Виктория Нахимова
Ночь испуганной  кошкой крадется  в  окно,
И не слышно шагов за закрытой дверью,
Там где души с телами сплетались  в одно
-Ты мне веришь? - И я тебе тоже верю...

-Я хочу подарить тебе лучшую  ночь,
И надежду на день, наполненный смысла.
-Я в ответ подарю тебе сына и дочь
Мы придумаем им имена и  числа ...

- Я хочу подарить тебе жизнь без забот,
Окружить тебя нежностью, лаской, счастьем,
Ты же веришь, что наша любовь не умрет
Никогда нам ее не разбить  на  части.

Я хочу, чтобы ты улыбалась всегда
Яркий свет озарял лазурное  небо,
Чтобы нас стороной обходила беда
Я всегда буду рядом,  где бы я не был.

В твоих мыслях... Я буду беречь твои сны,
И спасать темной ночью от  чародеев.
-Хочешь, я расскажу свои тайны, мечты?
Ты мне веришь? - И я тебе тоже верю...


фотограф неизвестен