слышишь

Каман Нешт
Прости меня я в прошлом был не прав!
Прости!Прости что было очень сложно!
Не предсказуем?В том скрыт мой тонкий нрав.
Прости за правду,что одевалась ложью.
Прости!Что я взвалил тебе на плечи?
Что не Любил тебя за хрупкий стан,
за многое!За осень...Жёлтый пьедестал!
Я помню этот день,под восемь,вечер...
Прости Любимая!Прости меня Родная...
Где ты была когда я шёл не в русло?
И я не так,как ты мне говоришь,бухаю!
я просто напиваюсь до потери пульса.
Прости меня!Я делал шаг не чуя дна.
В проступках исколоть!Была,моя вина...
Прости,что стал я крайне не опрятен
в глазах твоих как муж и как предатель.

Прости за всё!Прошу меня прости.
Теперь и большего мне будет мало.
Я знаю вместе Нам уже не по пути...
Прости..."Прости" я повторяю вяло.
Приходиться!Я иногда беру с конца
чтобы свершить достойное начало,
чтобы потом смотреть из далека,
в глаза хорошему финалу!