Заветное ДА

Дима Башак
Смажь мои губы сливочной водкой,
Чтоб я мог забыть о грехе,
Мы с тобой в одежде, как в скорлупе,
Наши желания прочитаны точно, как в сводках.
Твои ресницы меня хлещут, как плётками,
Наши фиолетовые мысли - наши пороки,
Свечи будут гореть, пока так розовы,
Твои криминально милые щёки.
Я не знал, насколько я ненормален…
Пока лёгкий ветер не колыхнул твоё платье,
Что кому-то счастье, кому-то распятие,
И насколько этот миг зодиакален.
Беременные головы обязаны родить,
Ты знаешь мне не суждено идти по прямой,
Я превращу нас в парящих птиц,
Или кротами мы пройдём под землёй.
Я согласен сжечь города,
Я согласен сгореть живьём,
Чтоб получить от тебя заветное «ДА»,
И навеки стать твоим должником.