Знаки препинания любви

Вера Баранова 2
Пока ещё холодный ветер в клочья
Не разорвал все осени творенья,
В своей любви я ставлю многоточье
И продолжаю за неё боренье…

Но с каждым днём мои надежды тают,
Я не приму твоей любви в рассрочку!
Любовь бывает или не бывает,
И посему придётся ставить точку.

09.10.2013г.