О тебе

Дмитрий Богун
Всё было сложно так
И знаешь, не могло быть проще.
Любовь цвела в моих глазах,
Как золотая роща.

Я был в безумстве от тебя.
Казалось, что летал.
Ты словно воздухом была,
Которым я дышал.

Но я лишь другом для тебя был
И не каплей больше.
В то время, как огонь внутри
Переходил на дрожь.

И я тонул в твоих глазах,
Словно подводный камень.
Держа внутри себя весь страх,
Я просто шел, сгорая.

Но потерпел отказ,
И будто вены внутри режут.
Смяв просто напросто,
Как лист бумаги, всю надежду.

Быть может полумёртвым стал,
Полуживым, не знаю.
Я полуночник, одиночка,
Тихо замираю.

Я стал полупустым,
Быть может уже просто пусто.
Но знай, что не остыл,
Внутри ещё остались чувства.

Я ночью не могу заснуть,
Всё мысли о тебе.
Цементом мне залейте грудь,
Чтоб не погас во тьме.

Бродил по улицам один
И знаешь, становилось легче.
Всю боль я в небо испускал,
Меня лишь небо лечит.

Ты просто знай,
Я полутвой и полусвой конечно.
Всё что моё - есть и твоё,
Возможно, так на вечно.

Меня не забывай,
Отчасти хоть пиши немного.
В мой дом всегда открыта дверь,
Ты знаешь ведь дорогу.

Зайди хоть раз, в полгода,
В гости на чаёк ко мне.
Поговорим о жизни мы,
Ты о своей, я о своей.

Я снова вспомню голос твой,
Твои глаза и руки.
Я вспомню аромат волос,
Услышу сердце стуки.

Ты может тоже, кстати,
Вспомнишь что-нибудь во мне.
Ведь ты соскучишься,
Так же, как я по тебе.



 21.10.2013(7522)

 BCee – Hold On