ни на шаг

Маша Одноочко
когда шансы уже на исходе и,кажется,выхода нет,
я открою тебе,так не во время,страшную тайну,
ты же знаешь,здесь великого просто нет,
мы с тобою,мое безумное,сошлись случайно.
я ломаю и истерю,убегаю и прячусь в зале,
и стараюсь себя сдержать в самый ненужный момент,
мне кажется,что если бы мы,по возможности,знали
как всё будет,то всё бы свели на нет.
тебе тяжело,очень,и я это вижу,знаю,
мне так жаль,но мои старания в прах,
я уже несколько месяцев просто хожу по краю,
и,явно,не держу себя,ни в чьих,руках.
но ты знаешь,я всё же готова бороться,
понимаю,сама рою яму себе и нам,
быть может у тебя ещё найдется
для меня хоть самый маленький шанс?
такую любовь не предают и не продают на базаре,
её не меняют и уж точно не прячут в карман,
и,честно,то,что произошло,если бы я точно знала,
я всё равно начала бы и не отошла ни на шаг.