Мы не ждём ещё разлук

Анна Бахмат
Согреваясь от дыхания,
Тёплых губ и нежных рук,
Мы не ищем оправдания
И не ждём ещё разлук.
Ослепляют чистотой
Голубые облака.
Мы ещё вдвоём с тобой
И в твоей моя рука.

Ветер зимний,ледяной
Нас обходит неспроста.
У любви такой земной,
Неземная красота.
Обнимает тихий вечер.
Ни куда не уходи!
Разве может быть,что крепче
Нашей искренней любви?

Согреваясь от дыхания
Тёплых губ и нежных рук,
Мы не ищем оправдания
И не ждём ещё разлук.