Люблю тебя

Татьяна Максимова Белова
Люблю тебя.
Скучаю очень.
Мне ценны наши дни и ночи.

Красив,шикарен
и манящ.
В твои б объятия упасть.

И голова моя кружится,
от чувств к тебе
схожу с ума.

В твоей судьбе бы заблудится.
Хочу к тебе.
Хочу тебя.