2 men show

Марк Вербер
я хочу сойти по тебе с ума

мне тебя нельзя заменить людьми
твоё слово въедливей чем сумах
твоё порно яростней bel ami

сколько раз пытался твоё лицо
наизусть губами запечатлеть
всё выходит смазанно как сквозь сон
прекращённый будто огрела плеть

остаются абрисы
губ изгиб
звон в башке как будто была стрельба

для чего я в первый раз не погиб
чтобы сотню сотен раз погибать

мне тебя украсть бы и в вашингтон
узаконить блудное two men show
я готов хоть завтра же
дело в том
что

я
давно
с ума
по тебе
сошёл