Мы встретились с тобою...

Валентина Лебёдушка
Мы встретились с тобою в ресторане,
И лишь глазами шел наш разговор.
Вино искрилось в бокале,
А на закуску взяли шоколад.

Вместе с музыкой  играли,
Биение наших двух сердец.
И мы с тобою понимали,
Какой, ждать от вечера конец.

Я пригласил тебя на танец,
Тела соприкоснулись вдруг.
Нам голову кружило счастье,
Не замечали никого вокруг..

Ночь провели с тобою вместе,
На утро кофе на прощанье.
И никакого обещания,
Что может встретимся еще.