слезы травы

Вел Гвор
Снова слезы травы
Снова капли тумана
Снова выпита ночь
Целиком без обмана.

И опять вьется нить
Недосказанных фраз.
И опять полумрак
И любовь как алмаз

Все вернется в начало
Обернется все вспять.
Снова слезы травы
И пустая кровать