Я по жизни такая...

Девочка-Ангел
Не люби меня, я плохая
Нет желанья быть чьей-то милой...
И вообще, как понять любовь?
Если рушится в один миг все...
Не ищи меня, я капризная
Зачем поступают так люби со мной?
И при этом строят удивленные лица...
Я несчастная....
Я по жизни такая,
Но умею любить, как никто не умеет!
Думай, что хочешь...
Я устала и не хочу больше верить!