Меня волнует, как ты смотришь на меня

Тамара Ненчина
Меня волнует, как ты смотришь на меня,
Как дышит зрелой негой твоё тело.
Оно взывает, каждой клеточкой маня,
И окунаюсь в тайну страсти смело.

Томления волной окутана душа.
Мурашками - созвучье  наших тел.
И нам никто вовек не сможет помешать
У таинства любви есть свой удел.

Твоё дыхание так будоражит кровь
И нежность разливается в груди.
Совсем негаданно обрушилась любовь.
Будь с нами навсегда. Не уходи!