Жар-Птица

Ирина Дмитроченкова
Уходит осень
И тихо гаснет
Мятежный дух.
Весна приносит
Птенца прекрасней
Легенду двух.

Полёт Жар-птицы
Хочу влюбиться!
Ведь потеряю
Покой…
Но очень хочется
Тронуть её
Рукой.
По небу мчится
Но как достанешь
Огонь летящий
Волшебной стаи


Неисцелимый
Ожог души
Сгорим, любимый
Как ни туши...