Если

Менхет
Если мне однажды захочется сдаться,
Если я стану на пару мгновений слабой,
Ты мне напомни, как жить и как делать надо.
Ты мне напомни, что стоит всегда сражаться.

Если я вдруг устану безумно сильно,
Дай не забыть мне, что я нужна кому-то.
Ведь помогать - это то же, что делать чудо.
Знаешь, как ободряет простое "спасибо"?

Если когда-то буду хотеть я плакать,
Ты рассмеши/пощекочи меня хоть.
Чтобы улыбка снова пришла легко.
Чтоб поняла - вместе не тяжело.