Призвание поэта

Александр Азовский
«… Я прославлю прославляющих Меня» (1Цар. 2:30).
«Вот, Я начертал тебя на дланях Моих» (Ис. 49:16).

Я – поэт Иисуса Христа Александр:
Бог меня в книгу жизни Свою записал –
Потому что я сердце открыл для Него,
И в душе моей верующей – торжество!

Он – велик и могуч, я же – беден и нищ,
Но в Нём сила и сок для моих корневищ.
И хотя у меня никаких нет заслуг,
«Я Ему не чужой», – говорит Божий Дух.

На ладонях Своих Он меня начертал
Кровью Единородного Агнца – Христа.
Вспыхнул текст из Писанья как пламя огня:
«Я прославлю людей, прославлявших Меня!»

Он меня, недостойного, усыновил,
Напоил благодатью небесной любви
И за то, что расстался с греховной я тьмой,
Он сказал мне: «Отныне навеки ты – Мой!»

Засиял в голове сверхъестественный свет:
Я – посол Иисуса Христа и поэт!
Камни реплик в меня отовсюду летят,
И из уст, что шипят, брызжет зависти яд.

Я спокойно иду, а за мной – лай собак.
Мне кричат, что кто верует в Бога – слабак.
Ну, а я призываю коллег по перу –
К поклонению Богу, а не серебру,

Не природе, не женщине… Верный Объект
Должен выбрать себе настоящий поэт…
Будем жить для того, чтобы славить Творца
В наших хрупких сердцах до конца – до венца!