Загадочному испанцу из интернета...

Татьяна Королёва 77
Кто ты ,прекрасный незнакомец?
О чём мечтаешь?Чем живёшь?
К чему стремишься?Что ты  любишь?
Кого быть может верно ждёшь?
Волк-одиночка или гений?
Художник или же поэт?
Как много тайн неразрешённых
хранит загадочный портрет.
Вот ты..далёк и неразгадан
Вот твой портрет..а что за ним?
быть может грусть,а может радость
Что там-за именем Максим?Тайн к сожаленью не раскроет
красивый,но немой портрет
быть может жизнь твоя обычна,
а может книжный в ней сюжет
быть может ты как вольный ветер
гуляешь в поле налегке.
быть может ты мираж,но видишь
в летящей ты живёшь строке
Но как бы не было там в жизни
такой ты или же другой
пусть солнышко души коснётся
и радость будет пусть с тобой!