к литературе потока сознания

Мирослава Ми
ты,пожалуйста,вспомни обо мне.лишь однажды временем под вечер.
а потом подвинься поближе к ней и обними,но мне станет легче. ..
или знаешь,услышав знакомый запах или песню ту самую,ты же понял?.   
неожиданно,странно,внезапно,например,у нее где-то в доме.
    
это знаешь,как проза сознания.не читал ты скорей про такое.
как приходят воспоминания то из запахов,то другое.
так и я появлюсь ниоткуда вдруг,мутным образом сяду с тобою.
а она в сторонку отставит утюг и притронется теплой рукою.
и незримо я буду присутствовать,освещать все ваши события.
ты устанешь уже безумствовать,но я против кровопролития.
захвачу я твои мысли-думы,когда будешь ее целовать.
станешь грустный,печальный,угрюмый,станешь лишь обо мне вспоминать.               .   
запах терпкий,то сладкий,то горький..слово вскользь где-то за спиной
 это все обо мне напомнит и разделит тебя на ноль