Ни строчки

Руслан Пэ
Мы каждый раз говорим друг другу,
Что встретились в последний раз
И спрашиваем по кругу
Не было ли это зря? Светильник погас.
Ответом - сухое молчание.
В последних цифрах самого черного октября -
Точки.
Будующее превысит все ожидания.
Но здесь про это - ни строчки.