Варенье

Руслан Пэ
Она оставит мне в дорогу немного сладкого варенья
А я с улыбкой буду есть, эх приключения.
А потом в метро меня накроет приступ
Я решу что остальное - мишура,
Зубы до боли стисну
И сделаю то, что не сделал вчера.
Растолкаю в стороны всех пассажиров,
Что бы честным, нужным, любимым остаться
До полуночи оказаться в знакомой квартире.
Друзья, каковы мои шансы?