Ну что я знаю?

Женя Казазиди
Ну что я знаю об этом горе?
Стихи кропаю да рвусь на волю,
Куда-то к чуду, зачем-то в белом,
Уж Бог Иуду послал за делом.
И он стал нужен, и он стал меткой.
Был мир разбужен и сняли сетки
Ловцы морали, борцы приличий,
И мы узнали свои обличья.

Ну что я значу в потоке судеб?
Я просто плачу о том, что будут
Твои потери, мои тревоги.
Лети, не меряй пути-дороги.
Я свято верю, я твёрдо знаю,
Я видно смею пройти по краю.
И потянуться туда, где не был.
И улыбнуться, взлетая в небо.

                2010.