332

Руслан Пэ
Я обманул себя.
А значит и всех остальных
Я врал 332 дня.
Среди мертвецки-слепых
Кому же ты позавидовала?
Время предложит - заплатишь по счёту
Всё что было у нас - Я выдумал.
Убирайся к черту.