Созидатель

Актябрь Кириллов
Я живу, чтоб созидать,
Так уж я устроен.
Можно просто помолчать,
Можно и поспорить..

Вот к примеру, всё сломать
Нужен крепкий молот!
Мне с таким не совладать,
Злость нужна и повод.

Да к тому же молод я,
Ничего не видел..
Разве можно разрушать,
Ничего не видя?

Скажете, а ты создай!
Вон в руках кувалда!
За себя отвечу сам,
А оно мне надо?

Ведь пройдут года, лета,
Взять любое диво,
Порастёт на нём трава,
Пушиста и красива..

Мне лишь только созидать,
Остаётся братцы!
Хватит строить, разрушать!
Хватит выпендрЯться..