Взрослым

Руслан Пэ
Закидают доводами и вопросами
Ни с кем не считаясь.
Половина проблем из-за тех,
Кто себя называет взрослым.
Отчаюсь:
Сожмет злобой у основания черепа
"Я давно мертв уже очень давно" ,
- веришь-нет?
Этим и отличаюсь.
И именно поэтому мне всё равно.
В висках и коленях противное жжение.
Я улыбаюсь. Земля продолжает движение.