В твоей комнате

Руслан Пэ
Невозможно их знать поимённо:
С неба светят миллионы созвездий,
Можно мне остаться в твоей комнате?
Ведь вместе лишь те,
Кто действительно хочет быть вместе.
Дай мне ладонь.
Либо если уйду - и никогда не вспомните,
Либо останемся тут.
Что если мы сами зажигаем огонь
В окнах, где ждут?
Разреши мне остаться в твоей комнате.


Это стихотворение никак не связано с моими ****ями и прочей ерундой, это стихотворение для моей матери.