Прочее

Руслан Пэ
Серое небо плюётся снегом
Мне прямо в глаза.
А я ведь никого не предал
И ничего никому не сказал.
Задушит приступом смертной тоски
По самому первому поцелую
Серое небо плюётся снегом.
Прочее не существует.