Хэппи Энд

Руслан Пэ
Ты говоришь о том, чего нет!
Весь твой хэппи энд -
От недостатка витаминов
Ото всех насущных проблем
О днях, проносящихся мимо -
Иди и скажи им всем..
Брось на календарь презрительный взгляд
Запиши в блокнот, что друзья говорят.
Обними, и как всегда - насовсем, -
В незапертое окно кухни.
Через него намело снега,
Огонёк конфорки может потухнуть.
Сквозняк броситься туда, где ещё не был.
Бери с собой шапку, шарф, не болей.
Выходи в окно и не возвращайся.
Ни с кем никогда не прощайся.
Никогда не ищи дверей.
Бесполезный хлам в пакет из брезента
В оконную раму первого этажа.
Мне не нужны хэппи энды
У меня от них руки дрожат.