Отказ

Руслан Пэ
Полюбить я мог бы вроде бы
И варенье б из смородины, но -
Вот только жизнь иначе устроена;
Там где нет ничего - воткни идола,
Я бы один - да получше бы выдумал.
Стрелки часов замедляются у шести
Под весом собственной тяжести
Месяц докрутит странное сальто
И вот, в кармане пальто
То, о чем мы так долго мечтали. Держи.