Коридор

Олег Пацай
В коридоре, где узкие стены,
Где темно, и сковал душу страх,
Не стремись прийти к выходу первым,
Продолжай, как буддийский монах.

Безмятежно, иди волей свыше,
Пусть вперёд идти нету причин.
Не помогут тебе. Не услышат.
Это место для сильных мужчин.

Даже если торчат сверху копья,
Даже если в дали слышен гром.
Будь спокоен, как холод надгробья,
А не как разыгравшийся шторм.

Не спеша, шаг за шагом до цели
Достигается финиш пути.
Остаётся в себя гордо верить,
И идти только, просто идти!
Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial