Осень. Этюд

Владимир Симановский

....Мне стыдно. Гаснет лето...– я краснею...
Я молюсь...               
.....
Оденусь вскоре в разноцветные шелка.
Моя одежда будет сказочно легка.

Прийдет зима и с ней прийдет и грусть.
Сейчас мне весело. Любви я не стыжусь.

... Пройдет зима, а с ней пройдет и грусть.
Венок времен: «О небо, я вернусь!»