Исключение

Руслан Пэ
От вчера и до завтра
Мы счастливы, покуда звонок телефона
С фантомного номера не скажет нам правду.
Перезимуем внутри тёплого капюшона,
И вместе, искать приключения,
Которых не станет меньше.
От вчера и навечно,-
Путем ошибок и проб,
Ничто уже не станет прежним.
Сунешь руки в последний сугроб
Безумного високосного года
И выдашь ладони мне,
Что бы я согреть их смог:
Оптимизм и очень плохая погода.
Три месяца с кошмарами на иждивении
Справляясь неимоверными силами.
(стёрто, перечёркнуто, облито чернилами)
Что ты хочешь на день рождения?
Мы счастливы, покуда не слышим звонок телефона
С фантомного номера,
Скажущий все наши "помимо", "вдобавок" и "кроме"