М. Т

Руслан Пэ
Твоя фамилия в буфере обмена
На самом деле не твоя, а чья-то.
С небес в честь этого - как пена,
Снег, кружащий у подъезда бесновато.
Жизнь - самая грустная твоя история
Она же - одна надежда на счастье.
Я ни с кем не намерен спорить -
И так теряюсь всё чаще.
Позволь задать тебе вопрос
Вот мы всю жизнь идем?
И хоть невелик с нас спрос,
Но тем ли всё-таки путем?