Не так ли?

Руслан Пэ
Это как раз из тех вещей,
Что не запить ничем,
Не спрятать между чёрных плащей
И одинаково покрашенных стен.
Вообще зачем тебе её объятия -
Всё равно с собой не сможешь взять её.
Если будут досматривать тщательно -
Главное вовремя притвориться мечтателем.
После прыгнуть в такси, что плетется
На глухую окраину пригорода
Нам в заднее зеркало кинется
Метель и слякать, затянувшиеся на пол года.
Остановка по требованию
У подозрительно знакомого дома
"Промолчать",- это Я по призванию;
Не говори, что тебе не знакомо.
Вот и весь огонь сентября:
Я бы мог рассказать
Про то, как хочу на вокзал
Что у тебя очень красивые глаза
Про то, что решиться на что-то уже пол дела
Про то, что на зеркале капли
Или про то, что я не люблю тебя.
Последнее ты слышать не очень хотела?
Не так ли?