Принцип

Руслан Пэ
Мне ни холодного моря
Ни чужого горя
Ни дурацких проблем,
О которых все спорят
Я сам небо, солнце и млечный путь.
Стихи ничего не значат,
Лучше поцелует пусть.
Мне ни глупых просьб
Ни сахара врозь
Я никакой не гость.
Я сам себе вокзал, паровоз и станция.
Стихи ничего не значат.
Но ты можешь остаться.